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Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de vino blanco
ou 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos
- 180 - 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de hojas de espinaca frescas
ou 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de tomates secos en trozos
- 15 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 80 g de queso feta en trozos
- ½ cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1622 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 603.6 mg
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