Appareils et accessoires
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
Prép. 5min
Total 20min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de calabacitas corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
3 mg
Protides
2 g
Calories
84 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min