Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete
20min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de cogumelos
20min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de castanha e caril
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min