Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min
Sopa de meloa
1h
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min