Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones cu Camembert și struguri
40min
Shoturi cu votcă și merișoare
Pas d’évaluation
Pachețele de somon și cușcuș cu roșii deshidratate
35min
Risotto cu struguri și Gorgonzola
40min
Pappardelle cu rucola și ricotta
1h
Chifteluțe vietnameze cu sos de chilli
Pas d’évaluation
Paste Orzo cu lămâie
40min
Mini calzone cu spanac
2h 35min
Miel mediteraneean gătit lent
6 Std. 45 Min
Gyros cu tzatziki
15 min
Ochiuri la aburi
15 min
Lasagne bolognese
2h 30min