Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Baba Ghanoush
1h 30min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Quinoa Patties
1h
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min