Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Parmesan cheese rinds, cubed
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil, white, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 988 mg
Recettes alternatives
Shrimp Scampi
40 min
Lemon Pasta
35 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Mushroom and Spinach Strata
2 godz. 10 min
White Fish Salad
35 min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min