Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g oleju
ou 30 g oliwy z oliwek - 40 g cebuli dymki pokrojonej w 0,5 cm plastry
-
300
g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w 2 cm kostkę
ou 300 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 663.2 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie pieczarek
25min
Rumienienie kiełbasy
20 Min
Kurczak szarpany w pikantnym sosie pomidorowym
45 Min
Rumienienie wołowiny z papryką i cebulą
35 Min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 Min
Rumienienie papryki
20 Min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 Min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15min
Rumienienie wołowiny z cebulą
15min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min