Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g oleju
ou 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
ou 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 630.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumienienie 200 g pora
20 min.
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie pieczarek
25 min
Rumienienie kiełbasy
20 min.
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie papryki
20 min.
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15min
Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min