Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Galette de ratatouille -TM5
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Zabaione
15min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Smoothie verde
10min
Flan
5 Std. 30 Min
Vitela tonnata
50min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min