Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de fígado
25 min
Cebola picada
5 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Bisque de marisco
45 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Pas d’évaluation
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Pas d’évaluation
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Mistura de caril em pó
5 min
Ovos cozidos
20 min
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min