Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho béarnaise
15min
Canja de conquilhas
55 Min
Caldo de bacalhau
30min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Pas d’évaluation
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Sopa da pedra
1h 30min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Mistura de caril em pó
5 min.