Appareils et accessoires
Chutney de tomate e especiarias
Prép. 15min
Total 30min
740 g
Ingrédients
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
332.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
352.9 kJ /
84.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de Moussaka
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Arroz multigrãos com edamame
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Pas d’évaluation
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Sopa rica de soja
50min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Sopa 3 C's
45h