Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 500 g de harina leudante
- ½ cucharada de sal
- 40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
300 - 400
g de aceite para freír
ou grasa - 1 taza de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2u.
Tarta Pascualina
1u. 30min
Ñoquis de papa
1u. 30min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Pepitas
55min