Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 30 g unt, tăiat cubulețe
- 30 g făină
- 150 g ardei gras galben, tăiat bucăți
- 150 g ardei gras roșu, tăiat bucăți
- 750 g apă
- 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l)
- 1 linguriță sare aromată cu ierburi
- ½ linguriță boia de ardei
- 2 prize piper negru măcinat
- 50 g smântână
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto bolognese
45 dk
Supă de morcovi cu ghimbir
20min
Tartar de vită
10min
Supă de cartof dulce și dovlecel
25 phút
Supă cremă de dovlecei
25 phút
Supă cremoasă de dovlecel
Brak ocen
Vinete sotate (400 g)
Brak ocen
Supă de legume
35 dk
Supă cremă de roșii
25 phút
Supă de conopidă cu brânză
30 min
Supă cremă de sparanghel
25 phút
Supă cremă de ciuperci
20min