Versions compatibles
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de queso gruyère en fetas
ou 50 g de queso de máquina, en fetas - 25 g de espinacas baby frescas
- 20 g de aceite de oliva
- 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
ou 400 g de tomate maduro - 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Lomo a la mostaza
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Pollo a la pizza
50 min
Arroz de coliflor
30 min
Hamburguesas de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min