Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruszonka
-
30
g mąki pszennej
ou 30 g mąki krupczatki - 20 g cukru
- 25 g masła, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 2 jajka (w tym 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania chałki, patrz wskazówka)
- 2 żółtka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g mleka
- 500 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 7413.7 kJ / 1771.9 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1285.3 mg
Recettes alternatives
Bułki wrocławskie
2h
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Oponki serowe
45 Min
Pierniczki alpejskie
25 Std. 25 Min
Drożdżówki z makiem
2 Std. 40 Min
Rogaliki z marmoladą
50 Min
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Jagodzianki
3h 30min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1sa 30 dk
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 Std. 40 Min