菠菜鮭魚鹹派

菠菜鮭魚鹹派

4.6 9 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 人份

Ingrédients

派皮與鮭魚
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約3公分)
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    30 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    100 克
  • 低筋麵粉
    200 克
  • (約50克)
    1 顆
內餡
  • 1000 克
  • 菠菜葉 切小段(約1公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 奶油 切塊
    20 克
  • 2 顆
  • 鮮奶油
    100 克
  • 起司絲
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 385.1 mg
Protides 30.8 g
Calories 3233.1 kJ / 773.5 kcal
Lipides 49.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 288.9 g
Glucides 52.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...