Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g de aceite vegetal
ou 30 g de aceite de oliva - 800 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2-3 mm)
- 450 g de agua
- 170 g de miel de abeja
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de jengibre, fresco en trozos (optionnel)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 351 kJ / 83 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sopa de pera y papa
30 Min
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Kugel de papa
1h
Jaroset
15 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Brigadeiros
2 godz.
Bolas de matza
50 min.
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min
Latkes de papa
45 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Jalá
2 godz.