Appareils et accessoires
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prép. 10min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
55.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Pas d’évaluation
Bolo de canela
40min
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Bolo algarvio
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo podre
55min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min