Appareils et accessoires
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prép. 10min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
55.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de laranja e framboesa
30min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Folar doce
2h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Brownies sem glúten
30min
Tarte de marmelo
50min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min