Appareils et accessoires
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
269.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de verano
24h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Gazpacho de sandía
10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Dulce de membrillo casero
7h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Mermelada de higos
1h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Base de tomate frito
50min