Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 6 jajek, ugotowanych na twardo, obranych, przekrojonych na pół
- 2 łyżki majonezu
- 1 - 2 łyżki koperku, świeżego, tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- ½ łyżeczki soli ziołowej
- 2 łyżeczki musztardy, łagodnej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 233.8 kJ / 55.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 177.8 mg
Recettes alternatives
Sos tatarski
5 Min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Twarożek orzechowy z miodem
10min
Masło z suszonymi pomidorami, bazylią i parmezanem
10min
Pasta z łososia
5 Min
Masło z boczkiem i cebulką
55min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Wiosenny twarożek
5 Min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z wędliny
10min