Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
ou 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cari poisson
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Brandade de morue
24h 35 min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50 min
Chili con carne
1h 15 min
Rougail de poisson
40 min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h