Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada de ternera
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (optionnel)
ou 2 cucharadas de queso gruyère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Humita
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Goulash
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min