Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Crumble de manzanas
1hod. 30min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de naranja
1h
Carbonada
1 Std. 15 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Budín de atún
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min