Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g piwa (np. pszenicznego)
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 550 g mąki chlebowej, pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 150 g prażonej cebulki, gotowej
- 1 łyżeczka pieprzu cayenne, mielonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- 2 krople sosu Worcestershire
- 16 plastrów chudego boczku, wędzonego, w plastrach
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pomidorowy chlebek do odrywania
1h 50min
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2 Std.
Koszyczki z prosciutto
40min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Chlebek hot dog do odrywania
1 Std. 30 Min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2 godz. 15 min
Pizza turecka Pide
1h 20min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50min
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1h 50min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Minicalzone
2h 5min