Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
ou 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 774 kJ / 184 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Frijoles charros
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Puchero
1h 40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne en su jugo
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min