Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Buñuelos de acelga
45min
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Rogel
2u. 20min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min.
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min