Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Sopa de apio con patata
35min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h