Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de caramelo líquido
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 50 g de azúcar
- 15 g cocoa en polvo
- 30 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1500 g de agua, para el vapor
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Conchas Gourmet
3u. 15min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15 min.
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de elote
2h
Pay de queso
6 Std.
Gorditas de nata callejeras
30min