Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

3.9 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Öl
    ou 30 g Olivenöl
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)

Infos nut.
par 200 g
Calories
1399 kJ / 334 kcal
Protides
28 g
Glucides
9 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives