Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel, in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1022 kJ / 244 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min