Appareils et accessoires
Äpfel anbraten (400 g)
Prép. 5min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
Butterschmalz20 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen (optionnel)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
2218 kJ /
529 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Obst dünsten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas anbraten (400 g)
20 min
Ananas anbraten (200 g)
15 min
Birnen anbraten (400 g)
15 min
Birnen anbraten (200 g)
15 min
Äpfel anbraten (200 g)
15 min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Zucchini anbraten (200 g)
20 min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min