Appareils et accessoires
Zucchini-Karotten-Brot
Prép. 15min
Total 1h 35min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Kürbiskerne50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Möhren in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Eier5
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
11 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min