Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 10 g wody
- 2 krople sosu Tabasco® (optionnel)
- 130 g masła, pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
ou 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej - 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1986.9 kJ / 474 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos serowy roquefort
20min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30 Min
Sos choron
20min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Pikantny sos pomidorowy
30 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Szybki sos pomidorowy
10min
Sos śmietanowo-porowy
30 Min
Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy
10min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 Std. 5 Min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min