蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 絲瓜 去皮、切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)
    50 克
    50 克 水
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • (蒸煮用)
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.33 g
Calories 195 kJ / 46 kcal
Lipides 0.33 g
Fibre 0.49 g
Glucides 4.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...