義式燉飯

義式燉飯

2.7 6 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)
    40 克
  • 乾蔥 (約30克)
    1 顆
  • 奶油
    40 克
  • 特級橄欖油
    10 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    320 克
  • 不甜白酒
    60 克
  • 820 克
  • 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
    1 塊
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...