Appareils et accessoires
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prép. 10min
Total 15min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
4120 kJ /
981 kcal
Lipides
97 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche blanco
30min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min