Appareils et accessoires
Chutney de mango y tamarindo
Prép. 5min
Total 20min
12 porciones
Ingrédients
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porciones
Protides
0 g
Calories
1512 kJ /
360 kcal
Lipides
12 g
Fibre
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema batida insuperable
30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Salsa de jitomate
35min
Salsa de cacahuate
10min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pesto de jitomate
10min