Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.5 1.2K évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

La garniture
  • échalotes
    2
  • de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    180 g
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
  • de beurre
    40 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    400 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • poivre moulu à discrétion
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
    1 - 2 pincées
  • de quenelles nature, coupées en rondelles
    200 g
  • vol-au-vent, prêts à garnir
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 405 kcal / 1691 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 29 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...