Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con chistorra
40 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1óra
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1óra
Pasta rápida al gusto
25 Min
Arroz con atún
25 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2óra
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1óra
Natillas espesas (Espesar)
15 min