Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod. 15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2hod.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1hod. 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Garbanzos con chistorra
40min