Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 236 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
1u.
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Pastel Texano
1h 30 min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2u.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pan aliñado
50min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pay de queso
6u.
Flan de queso crema
4h