Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704 kJ / 167 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
-
Basiques - Pâtisserie 9 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Génoise
1h 50min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème d'amande
10min
Ganache au chocolat
20 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min