Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3140 kJ / 751 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Açorda de marisco
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Pipis
1 godz.
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Arroz doce
1 godz.
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.