Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3140 kJ / 751 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azevias de grão
50 Min
Farófias com caramelo
25min
Açorda de marisco
30 Min
Pipis
1 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Feijoada de chocos
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Peixinhos da horta
50 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min