Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
ou 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
ou 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 516.3 mg
Recettes alternatives
Feijoada à transmontana
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Favada
55 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min