Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Sonhos
1h 10min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de galinha
2 Std.
Pataniscas de bacalhau
50min