Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
ou Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Rolo de peru recheado
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Rolo de carne
1 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min