Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Açorda de marisco
30 min
Lasanha
1hod. 30min
Empadão de carne
1h 20 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min