Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Foie gras al vacío
72h
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Claras montadas
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bechamel
15min
Aliño de yogur
5min