Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Roux
10 min
Mayonesa
5 Min
Hojaldre rápido
2 godz.
Bechamel
15 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Crema de boletus
1h 35min
Terrinas de foie trufado
74 Std.