Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Foie gras (al vacío)
72h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 λεπτ.
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bechamel
15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Canelones
13h 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Nata montada
10 min