Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (optionnel)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 7821.4 kJ / 1869.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 198.6 g
- Graisses saturées
- 30.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2340.6 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Salpicón de marisco
20 Min