Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.36 g
- Glucides
- 45.64 g
- Lipides
- 25.65 g
- Fibre
- 4.49 g
Recettes alternatives
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz a banda
1h
Paella de verduras
40min
Arroz con acelgas
40min
Arroz empurdanés
1h
Potaje con garbanzos
35min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas guisadas
50min