Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
- 1 pellizco de nuez moscada molida Ducros
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 7400.6 kJ / 1768.8 kcal
- Protides
- 78.9 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 139.1 g
- Graisses saturées
- 90.6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 3349.8 mg
Recettes alternatives
Crêpes
1u. 15min
Carne picada
35min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Arroz blanco
25min
Crema de verduras
35min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Puré de patata
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Boloñesa de ternera
30 min