Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 75 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 415 kJ / 99 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de calabacín
25min
Crema de calabaza
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de guisantes
30 min